Химсервис-Континент
оптовая реализация преобразователя
ржавчины Ифхан 58ПР
(495) 902-59-14 (12)
моб 8 927 841 58 28
him-kont@mail.ru
Ифхан 58ПР по 191 руб/кг (фас по 20кг)
Перейти к контенту

Главное меню:

Выбор преобразователя ржавчины

Статьи
Ржавчина является причиной порчи, и разрушений металлических конструкций в результате окисления метала кислородом, водой, происходящих быстрее при наличии в них соли. Для предотвращения данного процесса были разработаны вещества, преобразующие ржавчину, в идеале до первоначального состояния железа. Данные жидкости находят свое применение в таких отраслях как: автомобильная, строительная, судостроительная, авиационная и прочие направления, связанные с работой с металлом, и сохранением его свойств.
Во многих случаях ржавчина образуется в скрытых от глаз местах, к примеру, в бетонных опорах мостов, являясь продуктом реакции железа и хлора, растворенного в воде. Такое нарушение покрытия не так часто оказывается в поле видимости, и носит название зеленой ржавчины. Автомобильный кузов подвержен коррозии, в особенности в местах соприкосновения с водой, истирания краски. Пороги, днище, крылья авто, многие детали устройства машины подвержены износу из-за коррозии. Решение проблемы с ржавыми конструкциями необходимо и на стройке, в местах заливки бетоном армированного каркаса плит различного применения, цинковых, и прочих заборов. Решение проблемы исключением из состава бета веществ - приводящих к окислению металлоконструкций, является краткосрочным и требующим очень много внимания методом.
С помощью нанесения преобразователя ржавчины достигается качественный, быстрый результат, который можно развить до необходимого по временным рамкам срока. Преобразующие вещества такого рода бывают химические, и нейтральные (Ифхан 58ПР, КФ 58ПР). Химические преобразующие ржавчину жидкости используются практически везде, легко справляются с любой ржавчиной, но обладают свойством разъедать металл до не требуемого состояния. По этой причине возникает необходимость тщательно удалять остатки рабочего вещества после достижения результата. В составе имеются ортофосфорные, и оксикарбоновые кислоты, иногда некоторые производители их сочетают. Существуют преобразователи ржавчины, не требующие смывания водой (Анкор-1).
Одним из современных составов преобразования, считаются изменяющий ржавчину на изделиях в грунт, нейтральные преобразователи, имеющие в основе оксид цинка, и марганец. Они изготовлены на основе растительных танинов, присадок (преобразователь ржавчины ифхан 58пр). Опасные кислоты в составе отсутствуют, что дает возможность использования их на внутренних частях механизмов, авто, для обработки арматуры перед бетонированием.
Температурный режим работы грубых, химических преобразователей допускает работу при минусовых температурах (изготовленные на органических растворителях), нейтральные же активны только при плюсовой температуре. Предварительно перед нанесением средства следует максимально очистить изделие от грязи, остатков краски, сажи, масла и прочего мешающего эффективной работе с ржавыми элементами.
Таким образом, выбор преобразователя ржавчины зависит от конечной цели, температуры среды, степени загрязнения, важности металлического элемента, и необходимого срока эксплуатации. Преобразователи так же делятся по применению на межоперационные, и постоянные. Межоперационные используются в случае необходимости сохранить металл в первоначальном состоянии в пределах одного предприятия на короткий промежуток времени. Срок их действия не предназначен для применения, с целью защитить на несколько лет от коррозии. Тем не менее, ценовая категория товара подходит для цели краткосрочного использования. Постоянные преобразователи ржавчины или ингибиторы коррозии (Форал ПИ) сохраняющие свойства активны на протяжении многих лет, в агрессивных для метала условиях. Области применения как мы можем видеть- весьма обширны.
Один из популярных нейтральных преобразователей ржавчины: Ифхан 58ПР.
Ифхан 58пр нейтральный преобразователь ржавчины представляет собой сочетание современных технологий, в профессиональном исполнении. Он очень простой в процессе использования, нанесения на поверхности. Нейтральный преобразователь ржавчины для арматуры должен быть со всеми необходимыми для такой ржавой арматуры качествами, в особенности перед предстоящим литьем бетона. Именно нейтральный преобразователь используется для обработки от ржавчины армированного каркаса, и фундаментных плит.
Ифхан 58пр может быть использован при температурах от плюс 5 градусов. Чем выше температура окружающей среды, тем быстрее происходят все очистительные процессы с металлом. Преобразователь ифхан 58пр используется как для обработки от ржавчины, консервации, так и в качестве профилактики от порчи железных элементов,  для автомобилей, так и для работ связанных с повышенной влажностью, к примеру, для катеров, и лодок. Ифхан 58пр расход имеет строго исходя из многократных тестов- 1 литр на 6.5-8 кв. метров, на 1 слой. И 15 стержней арматуры диаметром 20 мм. 6 метров длинной. Ифхан 58пр цена варьируется от количества закупаемого товара и самой торгующей фирмы.
Преобразователь ржавчины ифхан 58пр технические характеристики:
• содержание активных компонентов  более 45%
• плотность г/см3 диапазон 0,95-1,05
• температура начала кристаллизации, °С -3
• рН (1% раствора) диапазон 3,3-5,3
Нейтральный преобразователь ржавчины купить хорошего качества по низкой цене на данный момент довольно сложно. По запросу Ифхан 58пр купить в Москве многие строители и автолюбители уже нашли по рекомендациям своих знакомых данный товар на данном сайте.

отдел продаж                                      
сот
8 927 841 58 28,
8 906 130 24 82                  

тел (495) 902-59-14 (12)

e-mail: him-kont@mail.ru

(495) 902-59-14 (12), 8 927 841 58 28 e-mail: him-kont@mail.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню